En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration

Menu du lundi 30 novembre au vendredi 4 décembre 2020 végét

Par ELIANE BOUCHET, publié le vendredi 27 novembre 2020 09:56 - Mis à jour le vendredi 27 novembre 2020 13:35

arien

Lundi 30

 

Salade de riz

Lentilles

Haricots beurre

Crème brulée

Mardi 1er

 

 

 

Choux rouges

 

Purée de pommes de terre/patates douces

 

Yaourt

 

 

 

Mercredi 2

Salade verte au thon

Spaghetti/veggie bolognaise

Fruit

 

Jeudi 3

 

 

Pamplemousse déguisé

Riz/carottes

Brownie/crème anglaise

 

 

 

Vendredi 4

 

 

Velouté de potimarron

 

Poisson

 

Pâtes

 

Fruit

 

 

 

Commentaires

Aucun commentaire