En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration

Menu du lundi 30 novembre au vendredi 4 décembre 2020

Par ELIANE BOUCHET, publié le vendredi 27 novembre 2020 09:20 - Mis à jour le vendredi 27 novembre 2020 13:29

 

Lundi 30

 

Salade de riz

Emincé de dinde

Haricots beurre

Crème brulée

 

 

Mardi 1er

 

Choux rouges

Sauté de veau marengo

Purée de pommes de terre/patates douces

Yaourt

 

Mercredi 2

 

Salade verte au thon

Spaghetti bolognaise

Fruit

 

 

Jeudi 3

 

 

 

Pamplemousse déguisé

Sauté de porc

Riz/carottes vichy

Brownie/crème anglaise

Vendredi 4

 

 

Velouté de potimarron

Poisson

Pâtes

Fruit